

秘伝のタレを豚肉に精魂込めて揉み込み、3日3晩漬け込んだものをオーブンで焼き上げます。



秘伝のタレを豚肉に精魂込めて揉み込み、3日3晩漬け込んだものをオーブンで焼き上げます。
タレに漬け込んでいるので高速高温では焼けないため、 温度時間を2、3回変えながらじっくりじっくり焼き上げ、秘伝のタレにくぐらせて完成です。
雲仙岳の麓で、ストレスを少なくして健康的に育てられた「雲仙活きいきポーク」を使用しているので、臭みが少なく脂身の甘みとしっかりした肉の味わいがあります。
タレは、長崎市の老舗の醤油メーカーの醤油に長崎県産の生姜やニンニクを合わせ、ゆっくり時間をかけて炊き上げます。
とにかく急いで出来る工程が一つも無いこだわりの焼豚です。
店頭では毎日、朝から焼き上げた商品を提供しておりますが、地方発送につきましては、衛生面、保存の都合により真空パックにて冷蔵便でお届け致します。
温めず、冷たいままスライスしてお召し上がり下さい。
タレの味がしっかり染み込んでいますので、特に調味料は必要ありませんが、マヨネーズや、からしなどお好みでお試し下さい。
また、ご飯は勿論、パンにも合う甘い味付けです。
チャーハン、サンドイッチ、チャーシュー丼など多彩なお料理にアレンジしてお使い頂けます。
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