

アジフライ あじ フライ 冷凍 惣菜 おかず 弁当 揚げ物 魚 魚介類 海鮮 青魚 長崎県産



長崎の豊かな海が育んだ、新鮮なアジを贅沢に使った「半身あじフライ」をお届けします。
魚本来の旨みをぎゅっと閉じ込めた、ふっくら肉厚なアジフライは、ご家庭で揚げたてをお楽しみいただける逸品です。
■ 長崎県産にこだわり、魚本来の旨みそのまま 使用しているのは、もちろん長崎県産のアジのみ。
新鮮な魚の美味しさを最大限に活かすため、余計な手を加えず、魚本来の味を生かした商品に仕上げました。
一口食べれば、長崎の海の恵みが口いっぱいに広がります。
■ 手軽に本格派!便利な開きタイプ&簡単調理 骨が少なく食べやすい半身タイプなので、お子様からご年配の方まで安心してお召し上がりいただけます。
調理方法も簡単!揚げるだけで、外はサクサク、中はふっくらの絶品アジフライが完成します。
【調理方法】
【解凍してから調理する場合】 商品を解凍後、160~170℃の油で調理ください。
調理中、油の中から商品が浮かんできて色がきつね色になれば食べごろです。
【解凍せずにそのまま調理する場合】 商品を多めの油(170~180℃)で約2分調理ください。
お弁当のおかずにも、夕食のメインディッシュにもぴったり。
忙しい日の食卓を、手軽に美味しく彩ります。
■ ...