

特許認定の加工×熟成した馬肉を低温調理!お酒のお供や食卓の一品としてもおすすめの馬レバー250g!



商品説明名称馬肉(加熱加工済) 内容量
・馬レバー 250g(50gまたは100gパック)
・専用タレ 5ml×3 原材料 馬肉(海外産) 専用タレ(しょうゆ、水あめ、砂糖、食塩、醸造酢、エキス(かつおぶし、酵母)、発酵調味料、酒精、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、増粘剤(キサンタンガム)
※原材料の一部に小麦、大豆を含む) 消費期限発送日より90日 保存方法到着後、-18℃以下にて保管
※自然解凍後、お早めにお召し上がり下さい。
地場産品に該当する理由区域内の事業者が仕入れた原料(海外産の馬肉)を町内の自社加工場で主たる加工をおこなうため。
販売元阿蘇牧場熊本県阿蘇郡小国町宮原2322-1
・ふるさと納税よくある質問はこちら
・仕入れ状況によって小分けパックの個数は変動いたします。
・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更
・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・寄附者様ご都合によるお荷物受け取り不可の場合、返礼品の再送は出来兼ねます。
ご注意下さい。
・予めご不在日時がお分かりの場合は、ご注文時に備考欄等にご記入下さい <関連キーワード> 馬肉 馬赤身 低温調理 氷温 特許製法 熟成 レバー 希少部位 氷温熟成 加熱済 新感覚 レア そ...