

赤身の割合が高く、脂と赤身のバランスが優れている熊本県産黒毛和牛。厚切りにカットしたお肉に自慢のタレを絡めているので、焼肉やBBQなどで美味しくお召し上がりいただけます。



自然豊かな阿蘇から熊本県産黒毛和牛タレ漬け焼肉1.5kgをお届けします。
くまもと黒毛和牛は等級が高く脂が多いのに対し、熊本県産黒毛和牛は赤身の割合が高く、脂と赤身のバランスが優れております。
厚切りにカットしたお肉に自慢のタレを絡めた当店の自信作です。
この返礼品は急速冷却冷凍装置「3Dフリーザー」にて凍結している為、解凍後のドリップの量が少なく、より美味しく、新鮮な状態にてお届け致します。
商品説明 名称 <選べる定期便> 熊本県産 黒毛和牛タレ漬け焼肉 産地 熊本県 内容量
■1回あたりのお届け内容 約1.5kg(約500g×3パック)
■下記より定期便回数をお選び下さい。
3回:合計 約4.5kg(約500g×9パック) 6回:合計 約9kg(約500g×18パック) 12回:合計 約18kg(約500g×36パック)
※寄附確認後、頂いた翌月より毎月1回お届けします。
原材料 牛肉(熊本県産)タレ(醤油、ブドウ糖果糖液糖、おろしニンニク、水あめ、植物油、砂糖、いりごま、醸造酢、リンゴ果汁、豆板醤、こしょう、レットベルペッパー、でん粉加工品/カラメル色素、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、ベニコウジ色素、香料、(一部に小麦
・ごま
・大豆
・リン...