

馬刺しの希少部位を食べ比べできる大人気のセットです!



商品説明 赤身馬刺しは、あっさりとした味わいがお楽しみいただけます。
タテガミ(コウネ)はぷりぷりとした食感が特徴のコラーゲンを含む部位です。
ハツは噛みごたえのある食感が楽しめます。
サガリはバラの間の部分を指し、お刺身だけでなく焼き肉にもぴったりな部位です。
フタエゴは馬のアバラに沿ったお肉で、脂身と赤身の三層構造になっていて旨味が強いです。
ユッケは、細かくカットしてありますので、ご飯の上に乗せ、たまごや薬味などを入れてご賞味ください。
名称 桜屋 馬刺し6種 産地 カナダ/フランス/熊本中央食肉センター 内容量
・赤身馬刺し:100g
・タテガミ:100g
・ハツ:50g
・サガリ:50g
・フタエゴ:50g
・ユッケ:70g
・小袋醤油:5ml×5
・小袋生姜:3g×5
・ユッケタレ:15ml×1本 原材料
・馬肉
・醤油:しょうゆ、水あめ、砂糖、食塩、醸造酢、エキス(かつおぶし、酵母)、発酵調味料、酒精、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、増粘剤(キサンタンガム)
・生姜:生姜、食物繊維、醸造酢、酒類、ph調整剤、増粘多糖類
・ユッケタレ:醤油(アミノ酸液、食塩、脱脂加工大豆、小麦、カラメル色素、調味料アミノ酸等、甘味料、増粘剤、保...