

豊後牛 焼肉用カルビ切り落とし。焼肉定番のカルビと言ってもこの部位は牛骨の間にある「中落ち」という部分です。通常のカルビより脂が豊富で、味が濃く焼肉通が好む部位です。



焼肉定番のカルビと言ってもこの部位は牛骨の間にある「中落ち」という部分です。
通常のカルビより脂が豊富で、味が濃く焼肉通が好む部位です。
タレが定番ですが、ワサビ醤油やポン酢でさっぱり頂くのもオススメです。
商品説明 名称 豊後牛 焼肉用カルビ 切り落とし 産地 大分県産 内容量 1パックあたり約500g 消費期限 加工から90日 保存方法 冷凍で保存して下さい。
注意事項 解凍後はお早めにお召し上がりください。
また、再凍結を行うと味
・見た目などが変化することが考えられますのでご注意ください。
提供者 焼肉みるくはうす ふるさと納税 送料無料 お買い物マラソン 楽天スーパーSALE スーパーセール 買いまわり ポイント消化 ふるさと納税おすすめ 楽天 楽天ふるさと納税 おすすめ返礼品 環境 大分県には緑深い山々と温暖な気候、肥えた大地と雄大で素晴らしい大自然があります。
その絶好の環境の中で、和牛農家は牛へのストレスを最大限抑えることに力を注いでいることから、牛たちは伸び伸びと育ち「おおいた豊後牛」の美味しさに繋がっています。
時期 豊後牛の歴史は古く1921年(大正10年)、東京で開催された畜産博覧会で種雄牛「千代山」号が一等賞に輝き「牛は豊後が...