

宮崎牛 切り落とし スライス 薄切り 牛肉 肉 お肉 切り落し 普段使い 使い勝手 おすそ分け 料理 アレンジ 畜産物 食品 グルメ お取り寄せ 取り寄せ 人気 おすすめ 宮崎グルメ 特産品 特産



特産品説明 名称
【ふるさと納税】 宮崎牛 切り落とし 内容量 内容量をお選びください。
・宮崎牛 切り落とし(500g×1パック)合計500g
・宮崎牛 切り落とし(500g×2パック)合計1kg
・宮崎牛 切り落とし(500g×4パック)合計2kg
※250gずつシートで小分け (原産地:宮崎県) 原材料/成分 宮崎牛 アレルギー 牛肉 賞味期限 60日 配送温度帯 冷凍 ご案内
【発送期日を変更しています】 2025年4月1日より、「1kg」の発送期日を
【2025年4月以降、順次発送予定】から
【翌月末までに発送予定】へ変更しています。
ご理解いただいたうえで、お申し込みのほどよろしくお願いいたします。
※お申込み後の、発送期日の変更はお受け出来ません。
あらかじめご了承ください。
説明 宮崎牛とは、宮崎県内で生産
・肥育された黒毛和種のうち、日本食肉格付協会の格付けにおいて肉質等級4等級以上を獲得した牛肉です。
宮崎県の地域ブランドの一つであり、地域団体商標に登録されている最高級の牛肉であることが証明されています。
宮崎牛のさまざまな部位を使用した『宮崎牛 切り落とし』をお届けします。
豊潤で奥深い味わいが特徴です。
カレーや肉野菜炒め、牛丼など、さまざまな料理にお使いいただけます。
宮崎県...