

ふるさと納税 本桜鱒 スモーク サーモン 冷燻製 魚介 燻製 アレンジ 料理 サンド パスタ おかず 惣菜 おつまみ グルメ 冷凍 海鮮 魚 お取り寄せ 宮崎県 延岡市 送料無料



返礼品詳細 名称
【ふるさと納税】本桜鱒のスモークサーモン 内容量 本桜鱒のスモークサーモン
【下記よりお選びください】
・プレーン 50g
・プレーン 50g×3p
・ハーブ 50g×3p
・スパイス 50g×3p
・3種食べ比べ 50g×3p ⇒本桜鱒スモークサーモン:50g ⇒本桜鱒スモークサーモン(スパイス):50g ⇒本桜鱒スモークサーモン(ハーブ):50g 生産地 宮崎県延岡市 原材料 サクラマス アレルギー さけ(鮭) 賞味期限
■プレーン 50g
■プレーン 50g×3p パッケージに記載
■ハーブ 50g×3p
■スパイス 50g×3p
■3種食べ比べ 50g×3p 製造日から360日 保存方法 要冷凍-18度以下 配送温度帯 冷凍 地場産品基準 2号:スモークサーモンとして使うサクラマスは市内で生産されたものであり、付加価値が製品全体の約6割以上を占めているため。
事業者 株式会社 Smolt
・ふるさと納税よくある質問はこちら
・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更
・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
【ふるさと納税】本桜鱒のスモークサーモン 宮崎県産本桜鱒の身を冷燻製しています。
【スパイス】 数種のスパイスを効かせ、純粋な材料のみを使用したパストラミ風スモークサーモン。
ピリ辛でクセになる味わいは、ワインやビールの...