

うなぎは入船用に厳選された国産(宮崎、鹿児島産)九州産を使用し、備長炭で一本一本手焼きしてます。蒸しは入れず外はパリッと、中はふっくらと仕上がってます。



明治27年(1894年)創業より百三十年以上「入船」うなぎのかば焼きです。
\(^o^)/宮崎県内でも大人気の炭火でパリッと焼かれた「入船」のうなぎはいかがですか。
※限定数量に達した為、「丑の日」対応の受付は終了しました。
※お店の美味しさをそのままお届けする「冷蔵品」の為、賞味期限は発送より約1週間となっております。
「入船」鰻のかば焼き炭火焼一筋(創業1894年)百三十年以上の老舗「うなぎの入船」の鰻の蒲焼きは宮崎県内
・外の方からもとても人気です。
うなぎは入船用に厳選された国産(宮崎、鹿児島産)を使用し、備長炭で一本一本手焼きしてます。
蒸さずに焼くので、炭火の香りがする、外はパリッとした香ばしさが特徴です。
※1尾ずつの真空パックでございます。
「うなぎの入船」では山椒なしでのご賞味をお薦めしております。
「うなぎの入船」お店本来の蒲焼の味をそのままご堪能ください。
明治27年(創業1894年)当初より継ぎ足しで作られた甘めのタレは、鰻にも白いご飯にもよく合いますよ。
※ヤマト運輸でのお届けです。
発送完了時にメール通知いたします。
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