

沖縄をこよなく愛する音楽家・宮沢和史がプロデュース!



音楽家
・宮沢和史がプロデュースした『みやんちSTUDIO&COFFEE』オリジナルの和カラソバです。
和風に仕上げた和カラソバは、煮干し粉をアクセントに。
サバなどの魚介の風味たっぷりの新しい沖縄そばをお楽しみください。
【みやんち STUDIO&COFFEEについて】 みやんちSTUDIO&COFFEEは2012年8月に沖縄市与儀に誕生しました。
沖縄をこよなく愛する、音楽家
・ 宮沢和史が、店名、コンセプトからメニューまでをプロデュースした、まさに「宮ん家(みやんち)」と呼ぶにふさわしいお店です。
石垣島で食されている汁なしそば「カラソバ」を始め、沖縄琉美豚のだしと魚介のだしを存分に楽しめるみやんちだけの「沖縄そば」、ポルトガル料理「タラとジャガイモのグラタン」など、宮沢が旅した世界の国々の料理がお楽しみいただけます。
沖縄では馴染みの深い「ぜんざい」、自家製ケーキやスムージー、アサイーボウルなどの女性に人気のスイーツも。
お子様からご年配の方まで、幅広い年代のお客様に喜んでいただけるメニューをご用意しております。
旅の合間にぜひお立ち寄りください。
【内容量】和カラソバ 2人前 or 4人前
・沖縄そば200g×2 or 4
・和カラソバのタレ×2 or 4
・インゲン×2 or 4
・しめじ×2 or 4 ...