

地元民御用達の「東江そば」は、三種類のお肉が一度に味わえる贅沢な沖縄そばです。


名称 沖縄そば 4人前 3種のお肉付き(本ソーキ/軟骨ソーキ/三枚肉) 保存方法 冷蔵 発送時期 2025/03/07から順次発送
※2025/03/07以降のお申し込みは2週間程度で順次発送予定 提供元 東江そば(与那原町) 配達外のエリア 離島 お礼品の特徴 東江そばは、三種類のお肉が一度に味わえる贅沢な沖縄そばです。
独自の配合で作った自家製のもちもち生麺、国産の昆布とかつお節をふんだんに使用した一番だしスープを使用してます。
じっくりと秘伝のタレで煮込んだ柔らかいお肉が三位一体となった逸品をご賞味ください。
■お礼品の内容について
・麺[約140g×4玉] 製造地:沖縄県浦添市 消費期限:出荷日+7日
・出汁[約350g×4個] 製造地:沖縄県浦添市 消費期限:出荷日+7日
・三枚肉
・本ソーキ
・軟骨ソーキ(各1個入)[合計約160g×4個] 製造地:沖縄県浦添市 消費期限:出荷日+7日
・紅ショウガ[6g×4袋] 製造地:沖縄県浦添市 賞味期限:出荷日+7日
■原材料
・成分
・麺:小麦、粉末状小麦たん白、加工でんぷん、かんすい、食塩
・そばだし:鰹節、昆布、豚肉、醤油、食塩、みりん、砂糖、黒糖、泡盛、グルタミン酸ナトリウム、生姜
・お肉:豚肉、鰹節、昆布、醤油、みりん、食塩、砂糖、黒糖、泡...