

自家梅園産の樹上完熟南高梅を使用。



白龍梅 商品詳細 名 称 調味梅干 原材料名 南高梅、しそ、漬け原材料(食塩、還元水飴、果糖ぶどう糖液糖、蜂蜜、スクラロース)、調味料(アミノ酸等)、V.B1、酒精 原料原産地名 和歌山県みなべ町(梅) 内容量 380g 塩分 約12% 賞味期限 3ヶ月 保存方法 直射日光をさけ涼所保存 製造者 横山食品株式会社 和歌山県日高郡みなべ町西本庄1293 商品説明 自家梅園で大切に育てた南高梅より、樹上で完熟を待った最高級の南高梅のみを選び、はちみつ等で二度漬けし、梅本来の味が生きた丁度いい塩度に仕上げました。
上品なうす塩の梅干(塩分約12%)です。
白いご飯によく合うと好評を頂いております。
「プレミア和歌山推奨品」に選定頂きました。
和み梅 商品詳細 名 称 調味梅干 原材料名 南高梅、漬け原材料(食塩、リンゴ酢、砂糖、蜂蜜、酒精)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、V.B1 原料原産地名 和歌山県みなべ町(梅) 内容量 380g 塩分 約5% 賞味期限 3ヶ月 保存方法 直射日光をさけ涼所保存 製造者 横山食品株式会社 和歌山県日高郡みなべ町西本庄1293 商品説明 和み梅は、あまり塩味が感じないくらい、蜂蜜をたっぷり使ったぷっくりと果皮果肉の柔らかい、かなり甘口の梅干です...