

国産黒毛和牛小腸のみを使用し、おうち鍋にも合わせやすい、さっぱりとした塩スープをセットにしてお届け致します。



【化学調味料不使用!鶏ガラと和風出汁のブレンド】 国産黒毛和牛小腸のみを使用し、おうち鍋にも合わせやすい、さっぱりとした塩スープをセット。
塩スープは、鶏ガラ、水、玉ねぎ、しょうが、白ネギでじっくりと作り上げた鶏ガラスープに、焼きあご、昆布、かつおを使用した和風出汁をブレンド。
それに料理酒、薄口醤油、塩、しょうが、みりんを合わせ、オリジナルの塩スープが出来上がりました。
にんにくは不使用、少量の薄口?油や基本調味料で整えた鶏ガラと和風だしのスープです。
商品説明 名称 『竹千寿 博多もつ鍋 』 塩 もつ鍋 4人前 産地 九州産 製造地 福岡県宮若市 内容量 2人前×2袋 (1袋あたり) 牛小腸カット200g、もつ鍋スープ塩味360g 原材料名 牛小腸カット(国産)、もつ鍋スープ塩
【鶏ガラスープ(鶏骨(国 産))、玉ねぎ(国産)、白ねぎ(国産)、しょうが(国産)、混合だし汁 (とびうおの焼干し(国内製造)、昆布(国産)、かつおのふし(国内製造)、料理酒、薄口書油(小麦?大豆を含む)、食塩、本みりん、し ようが(国産)】 アレルギー 牛肉
・小麦
・大豆 賞味期限 出荷日より90日 保存方法 要冷凍(‐18℃以下で保存) 提供者 有限会社 アルファー 備考
※画像はイ...