

揚げるだけ 簡単調理 無頭 エビフライ 海老フライ えびフライ えび EBI 海老 おかず ぶりぶり 薄衣 総菜 おかず 揚げ物 冷凍



■お祝いの日に縁起の良いえびフライ! 海老は見た目の長いひげ
・曲がった腰から老人を連想させることから長寿の象徴、 また脱皮を繰り返す姿は成長の象徴とされています。
お祝いの日にえびフライで楽しい気持ちに♪
■佐賀で愛される「えびフライ専門店」 メディアでも多数掲載されている「EBI研究所」 2023年6月大阪で開催された「第一回全日本海老選手権」で水産高校賞を受賞! 地元での人気を受けて吉野ヶ里町に待望の2号店を今冬オープン!
■美味しいえびフライのこだわりポイント!
・こだわりのブラックタイガー 市販では滅多にない1尾40gのビッグサイズのブラックタイガーを選別。
歯ごたえがあり、海老本来の味を最も楽しめるえびフライにしてお届けします。
・ひとつひとつお店の手作り お店で下処理、加工を一匹ずつ丁寧に「愛情を込めて」手作りしています。
水産物の生臭さが苦手な方にも楽しんでいただける一品です。
・薄い衣で、えび自体を楽しめる! 驚異の衣率20%の超薄衣!(他社平均衣率40〜50%:EBI研究所調べ) えびの食感を邪魔しない薄い衣は、新鮮卵と、岡山県のこだわりのパン粉を使用しています。
・曲がったままのえびは見た目より食感重視! えびの組織を壊...